您所在位置:英魂之刃吧白合 > 簽證 > 美國旅游簽證
美國旅游簽證

英魂之刃手游官网下载:添加收藏()美國旅游簽證

  • 旅游簽證
  • 廣州
  • ¥1600/人
  • 海關定
  • 多次
  • 1-10年
  • 面試后7-10
  • 本人面試 提前預約
  • ¥0
    ¥10
  •  
友情提示:
1、自2014年11月12日起,美國B類簽證有效期最長可達10年,并非全部申請人都可以獲得10年有效簽證,由簽證官決定。
 2、美國簽證面試預約只需提供預約所需材料,其他材料面簽當天攜帶去領館。
 3、美國簽證辦理流程:發資料審核-收款預約-預約成功發面試通知書-提前一天我司同事通知客人面試事宜-當天面簽培訓?;袂┖笪宜?     代取護照,拒簽當場客人取回護照,行政調查需要等領館出簽一般要4-8周審核時間
 4、請勿使用虛假材料,欺騙或歪曲事實可能導致永久拒簽;申請人可以提供其他支持性文件前往面試。
 5、美國領事館規定,面談當天除了面談需要的文件材料外,其他物品(像手機、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不許帶進領館。申請人需要自行找地方寄存,陪簽人員不負責給面談申請人保管任何物品。
 6、自2010年11月15日起 美國約簽必須提供簽證費收據號碼,一張收據對應一個人,為綁定機制不可修改,面簽時間預約后每次改期收50元服務費,預約后取消面試,簽證費用不退。                                                      


所需材料

預約所需資料
復印件                            個人資料表請如實、完整填寫資料表,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
復印件                            護照首頁掃描件護照首頁掃描件  
1、護照有效期需超出在美預定停留期至少六個月;  
2、至少有2頁空白頁。
復印件                            電子版相片近6個月內拍攝的白底彩照的電子版文件  
1、規格5.1cm*5.1cm;  
2、正面可以看到整個面容,頸部以及雙耳;若配戴眼鏡,鏡片無反光。
復印件                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件                            單位證明信請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板)  
1、單位地址、電話和傳真號碼;  
2、申請人姓名、職務、收入和工作年限;  
3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位;  
4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務。
復印件                            機票酒店訂單如有機票行程單、酒店預訂單,請一并提供;請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。
復印件                            行程安排1、若已準備有行程,請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點;  
2、若跟團,請提供團號。
面試所需資料——個人資料
原件                            護照*護照原件  
1、護照有效期需超出在美預定停留期至少六個月;  
2、至少有2頁空白頁。
原件                            相片*近6個月內拍攝的白底彩照2張  
1、規格5.1cm*5.1cm;  
2、正面可以看到整個面容,頸部以及雙耳;若配戴眼鏡,鏡片無反光。
原件                            身份證*有效的身份證原件。
原件                            戶口本*戶口簿原件,若是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
原件                            暫住證明資料*1、申請人戶口所在地或者護照簽發地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過6個月;  
2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過6個月。
原件                            婚姻證明資料*若已婚,請提供結婚證原件。  
若離婚,請提供離婚證原件。
原件                            舊護照*若有舊護照,請帶去面簽。
面試所需資料——旅行計劃資料
原件                            機票酒店訂單*如有機票行程單、酒店預訂單,勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。
原件                            行程安排*1、若已準備有行程,請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點;  
2、若跟團,請提供與旅行社簽訂的合同和相關收據證明。
面試所需資料——中方單位資料
原件                            單位證明信*請用工作單位正式信頭紙打印,公司負責人簽字并蓋公章,并明確日期及如下信息:  
1、申請人姓名、護照號碼、職務、月薪及工作年限;  
2、赴美時間及逗留時間,行程目的,費用由誰支付;  
3、公司為申請人保留職位,并保證申請人按時回國。(請在網站上下載模板填寫)
原件                            單位資質證明*營業執照/組織機構代碼復印件  
1、加蓋公章;  
2、證件在有效期內。
面試所需資料——個人資產證明
原件                            活期資金證明*1、本人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;  
2、如沒有工資卡或者工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;  
3、如本人名下活期資金不足5萬,可提供配偶名下活期資金證明作為輔助。
原件                            定期資金證明*建議提供本人或者配偶名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。
原件                            輔助資產*1、汽車行駛證原件。  
2、房產證原件。


預約所需資料
復印件                            個人資料表請如實、完整填寫資料表,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
復印件                            護照首頁掃描件護照首頁掃描件  
1、護照有效期需超出在美預定停留期至少六個月;  
2、至少有2頁空白頁。
復印件                            電子版相片近6個月內拍攝的白底彩照的電子版文件
1、規格5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整個面容,頸部以及雙耳;若配戴眼鏡,鏡片無反光。
復印件                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件                            無業人群公證資料居委會或者街道辦事處出具的待業證明或者家庭主婦證明。
復印件                            機票酒店訂單如有機票行程單、酒店預訂單,請一并提供;請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。
復印件                            行程安排1、若已準備有行程,請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點;  
2、若跟團,請提供團號。
面簽資料——個人資料
原件                            護照*護照原件  
1、護照有效期需超出在美預定停留期至少六個月;  
2、至少有2頁空白頁。
原件                            相片*近6個月內拍攝的白底彩照2張  
1、規格5.1cm*5.1cm;  
2、正面可以看到整個面容,頸部以及雙耳;若配戴眼鏡,鏡片無反光。
原件                            身份證*有效的身份證原件。
原件                            戶口本*戶口簿原件,若是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
原件                            暫住證明資料*1、申請人戶口所在地或者護照簽發地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過6個月;  
2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過6個月。
原件                            結婚證明資料*若已婚,請提供結婚證原件。  
若離婚,請提供離婚證原件。
原件                            舊護照*若有舊護照,請帶去面簽。
原件                            無業人群證明資料*居委會或者街道辦事處出具的待業證明或者家庭主婦證明。
面簽資料——旅行計劃資料
原件                            機票酒店訂單*如有機票行程單、酒店預訂單,請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。
原件                            行程安排*1、若已準備有行程,請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點;  
2、若跟團,請提供與旅行社簽訂的合同和相關收據證明。
面簽資料——個人資產證明
原件                            無業人群資金證明*請提供出資人(例如配偶)名下活 期資金證明:   1、出資人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬 單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;   2、如沒有工資卡或工資卡余額不足5萬,請提供出資人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存 入;
原件                            定期資金證明*建議提供本人或者配偶名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。
原件                            輔助資產*1、汽車行駛證原件。  
2、房產證原件。


預約所需資料
復印件                            個人資料表請如實、完整填寫資料表,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
復印件                            護照首頁掃描件護照首頁掃描件  
1、護照有效期需超出在美預定停留期至少六個月;  
2、至少有2頁空白頁。
復印件                            電子版相片近6個月內拍攝的白底彩照的電子版文件
1、規格5.1cm*5.1cm
2、正面可以看到整個面容,頸部以及雙耳;若配戴眼鏡,鏡片無反光。
復印件                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件                            機票酒店訂單如有機票行程單、酒店預訂單,請一并提供;請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。
復印件                            行程安排1、若已準備有行程,請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點;  
2、若跟團,請提供團號。
面試所需資料——個人資料
原件                            護照*護照原件  
1、護照有效期需超出在美預定停留期至少六個月;  
2、至少有2頁空白頁。
原件                            相片*近6個月內拍攝的白底彩2張  
1、規格5.1cm*5.1cm  
2、正面可以看到整個面容,頸部以及雙耳;若配戴眼鏡,鏡片無反光。
原件                            身份證*有效的身份證原件。
原件                            戶口本*戶口簿原件,若是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
原件                            暫住證明資料*1、申請人戶口所在地或者護照簽發地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過6個月;  
2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過6個月。
原件                            婚姻證明資料*若已婚,請提供結婚證原件。  
若離婚,請提供離婚證原件。
原件                            退休證*退休證原件。
原件                            舊護照*若有舊護照,請帶去面簽。
面試所需資料——旅行計劃資料
原件                            機票酒店訂單*如有機票行程單、酒店預訂單;請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。
原件                            行程安排*1、若已準備有行程,請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點;  
2、若跟團,請提供與旅行社簽訂的合同和相關收據證明。
面試所需資料——個人資產證明
原件                            退休人員資金證明*1、本人名下的退休金銀行對賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;  
2、如沒有退休金對賬單或退休金賬單余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;  
3、如本人名下活期資金不足5萬,可提供配偶名下活期資金證明。
原件                            定期資金證明*建議提供本人或者配偶名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。
原件                            輔助資產*1、汽車行駛證原件  
2、房產證原件


預約所需資料
復印件                            個人資料表請如實、完整填寫資料表,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
復印件                            護照首頁掃描件護照首頁掃描件  
1、護照有效期需超出在美預定停留期至少六個月;  
2、至少有2頁空白頁。
復印件                            電子版相片近6個月內拍攝的白底彩照的電子版文件  
1、5.1cm*5.1cm;  
2、正面可以看到整個面容,頸部以及雙耳;若配戴眼鏡,鏡片無反光。
復印件                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁
復印件                            機票酒店訂單如有機票行程單、酒店預訂單,請一并提供;請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。
復印件                            行程安排1、若已準備有行程,請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點;  
2、若跟團,請提供團號。
面試所需資料——個人資料
原件                            護照*護照原件  
1、護照有效期需超出在美預定停留期至少六個月;  
2、至少有2頁空白頁。
原件                            相片*近6個月內拍攝的白底彩照2張  
1、5.1cm*5.1cm;  
2、正面可以看到整個面容,頸部以及雙耳;若配戴眼鏡,鏡片無反光。
原件                            身份證*有效的身份證原件。
原件                            戶口本*戶口簿原件,若是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
原件                            學生證*學生證原件。
原件                            學校證明*1、在讀學生,請提供學校證明,需用學校正式信頭紙打印,需包含以下信息:申請人姓名、就讀年級/專業和允許其請假出國,該證明材料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上學校領導/班主任的職務、姓名并由其親筆簽字;(請參考網站模板)  
2、如果近期畢業,請提供畢業證書或者學校相關證明原件。
原件                            醫學出生證明*醫學出生證明原件。
原件                            舊護照*若有舊護照,請帶去面簽。
面試所需資料——旅行計劃資料
原件                            機票酒店訂單*機票行程單、酒店預訂單、請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。
原件                            行程安排*1、若已準備有行程,請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點;  
2、若跟團,請提供與旅行社簽訂的合同和相關收據證明。
面試所需資料——個人資產證明
原件                            未成年人資金證明*請提供父母名下活期資金證明:  1、父母名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;  
2、如沒有工資卡或工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;


客戶點評

預訂須知

免責聲明
1.請您務必提供真實合法的申請材料,您的簽證申請是否成功,完全由該國的簽證官根據您遞交的申請材料獨立判斷,本公司不得以任何方式的干預或交涉;本公司重申,在任何情況下,本公司都不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務。
2. "工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如政治干涉、假期、領館內部人員調整、領館工作延遲、簽證紙缺貨,簽證打印機故障等,則可能會產生延遲出簽的情況;本網相關的處理時間信息僅供參考,非法定承諾,且上述天數計算未包含可能給申請人郵遞簽證的路途時間,敬請留意;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
3.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。
4.使館保留要求申請人補資料或要求申請人前往使館面試的權利。
5.請您拿到簽證及護照后,再出機票或與付費給酒店,避免不必要的損失,本司不承擔任何由此而產生的損失。
6.交由本公司愛作,即代表您已經同意以上聲明。

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

溫馨提示

簽約付款

在線咨詢

銷售記錄

簽發城市受理范圍說明

  • 廣州領區:適用工作生活地為廣東,福建,湖南,廣西,云南,貴州,海南,甘肅,江西,湖北,四川,重慶,陜西,寧夏,青海,新疆和西藏的申請人

溫馨提示:建議按照居住證所在地或護照簽發地就近辦理簽證。