您所在位置:英魂之刃吧白合 > 簽證 > 法國旅游簽證
法國旅游簽證

英魂之刃口袋版攻略:添加收藏()法國旅游簽證

  • 旅游簽證
  • 廣州
  • ¥1350/人
  • 使館批
  • 多次
  • 按申請
  • 5-10個工作日
  • 委托代交 提前預約
  • ¥0
    ¥10
  •  
友情提示:

1、所有必須本人簽名的資料,包括委托書、申請表等,請保持文件上的簽名與護照簽名一致;
2、簽證申請遞交后,領館有可能要求申請人補充材料或有可能要求申請人到領館面試;
3、法國簽證不分領區送簽,但如申請人被抽查面試,在哪個領區遞交申請就必須在哪個領區的領事館面試,如送簽廣州領區的申請人被領館抽查面試則必須在法國駐廣州領事館面試;
4、簽證的停留期、有效期、入境次數由領館根據申請人遞交的資料來決定,包括申請表格、行程、機票、酒店。

5、簽證遞交之后領館有可能會進行電話調查,請確保申請人本人的手機以及在職證明上預留的電話有人接聽,否則領館有可能拒簽。

6、如果客人的護照上有缺失的簽證頁(一般是柬埔寨),是無法遞交法國的簽證申請的。建議客人重新辦理新的護照,或者能找回原來的簽證頁也可以接受。

所需材料

個人基本資料
原件                            個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件                            護照護照有效期需距離出發日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件                            相片3張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
復印件                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件                            戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
復印件                            結婚證明資料如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件。
原件                            簽名表格請提供客人親筆簽名的法國簽證申請表(37項和最后一項要簽名),補充問題表和新版委托書。
中方單位資料
原件                            單位證明信請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板)  
1、單位地址、電話和傳真號碼;  
2、申請人姓名、職務、收入和工作年限;  
3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位;  
4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務,簽名人不可以是同行人或者申請人本人。
復印件                            單位資質證明單位營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件,須有最新年檢,加蓋單位公章。
個人資產證明
原件                            活期資金證明1、本人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;  
2、如沒有工資卡或者工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;  
3、如本人名下活期資金不足5萬,可提供配偶名下活期資金證明作為輔助。
原件                            定期資金證明建議提供本人或者配偶名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。
復印件                            輔助資產建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。
旅行計劃資料
復印件                            行程安排請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點。
復印件                            機票預訂單請提供全程的交通方式預訂單,內容需為英文,例如:機票行程單、歐鐵預訂單、船票預訂單等,請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票;
復印件                            住宿安排請提供覆蓋整個行程的英文酒店確認單,必須是真實預訂,并顯示每一位入住人的姓名(與護照拼音一致)。
國際醫療保險
復印件                            國際醫療保險符合領館要求的國際醫療保險:
1、保險時間在覆蓋整個申根區行程時間上往后加一天;
2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域;
3、須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。


個人基本資料
原件                            個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件                            護照護照有效期需距離出發日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件                            相片3張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
復印件                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件                            戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
復印件                            結婚證明資料如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件。
原件                            簽名表格請提供客人親筆簽名的法國簽證申請表(37項和最后一項要簽名),補充問題表和新版委托書。
原件                            無業人群公證資料1、如已婚,請提供經過中國外交部認證的婚姻關系公證書原件,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理;  
2、如未婚,請提供與出資人的親屬關系證明,例如:戶口簿,結婚證或出生證明。
原件                            無業人群證明資料居委會或者街道辦事處出具的待業證明或者家庭主婦證明。
個人資產證明
原件                            無業人群資金證明請提供出資人(例如配偶)名下活期資金證明:
1、出資人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;
2、如沒有工資卡或工資卡余額不足5萬,請提供出資人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入。
原件                            輔助資產建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。
原件                            出資證明建議提供出資人的出資證明(請下載網站模板填寫)
中方單位資料
原件                            無業人群親屬資料1、出資方所在單位開具的在職證明,需說明其職務、入職時間和月收入,用單位抬頭紙打印,并加蓋公章;  
2、出資方所在單位的營業執照復印件或者組織機構代碼證復印件,需加蓋公章。
旅行計劃資料
復印件                            行程安排請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點。
復印件                            機票預訂單請提供全程的交通方式預訂單,內容需為英文,例如:機票行程單、歐鐵預訂單、船票預訂單等,請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。
復印件                            住宿安排建議提供覆蓋整個行程的英文酒店確認單,必須是真實預訂,并顯示每一位入住人的姓名(與護照拼音一致)。
國際醫療保險
復印件                            國際醫療保險符合領館要求的國際醫療保險:
1、保險時間在覆蓋整個申根區行程時間上往后加一天;
2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域;
3、須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。


個人基本資料
原件                            個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件                            護照護照有效期需距離出發日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件                            相片3張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
復印件                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件                            戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
復印件                            結婚證明資料如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件。
原件                            退休證請提供退休證原件。
原件                            退休證明如無退休證請提供單位出具的退休證明。
原件                            簽名表格請提供客人親筆簽名的法國簽證申請表(37項和最后一項要簽名),補充問題表和新版委托書。
個人資產證明
原件                            退休人員資金證明1、本人名下的退休金銀行對賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;  
2、如沒有退休金對賬單或退休金賬單余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;  
3、如本人名下活期資金不足5萬,可提供配偶名下活期資金證明。
原件                            定期資金證明建議提供本人或者配偶名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。
復印件                            輔助資產建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。
旅行計劃資料
復印件                            行程安排請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點。
復印件                            機票預訂單請提供全程的交通方式預訂單,內容需為英文,例如:機票行程單、歐鐵預訂單、船票預訂單等,請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。
復印件                            住宿安排請提供覆蓋整個行程的英文酒店確認單,必須是真實預訂,并顯示每一位入住人的姓名(與護照拼音一致)。
國際醫療保險
復印件                            國際醫療保險符合領館要求的國際醫療保險:  
1、保險時間在覆蓋整個申根區行程時間上往后加一天;  
2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域;  
3、 須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。


個人基本資料
原件                            個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件                            護照護照有效期需距離出發日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件                            相片3張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
復印件                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件                            戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
原件                            學校證明1、在讀學生,請提供學校證明,需用學校正式信頭紙打印,需包含以下信息:申請人姓名、就讀年級/專業和允許其請假出國,該證明材料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上學校領導/班主任的職務、姓名并由其親筆簽字;(請參考網站模板)  
2、如果近期畢業,請提供畢業證書或者學校相關證明原件。
原件                            學生證請提供學生證原件。
原件                            學生公證資料如未成年學生請提供:  
1、與經濟依附人(一般為父母)親屬關系公證書原件,該公證書需經過中國外交部認證;  
2、如父母一方或雙方不同行請提供親屬許可公證書原件,該公證書需經過中國外交部認證;  
上述公證書的認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。  
已成年學生請提供:  
與出資人(父母或配偶)的親屬關系證明,如戶口本、出生證、結婚證等;
復印件                            醫學出生證明請提供出生證復印件。
原件                            簽名表格請提供客人親筆簽名的法國簽證申請表(37項和最后一項要簽名),補充問題表和新版委托書。(未成年人需父母雙方共同簽字)
個人資產證明
原件                            學生資金證明未成年學生請提供父母名下活期資金證明:  
1、父母名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;  
2、如沒有工資卡或工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入。  
成年學生可提供本人名下的活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入。
旅行計劃資料
復印件                            行程安排請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點。
復印件                            機票預訂單請提供全程的交通方式預訂單,內容需為英文,例如:機票行程單、歐鐵預訂單、船票預訂單等,請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。
復印件                            住宿安排請提供覆蓋整個行程的英文酒店確認單,必須是真實預訂,并顯示每一位入住人的姓名(與護照拼音一致)。
國際醫療保險
復印件                            國際醫療保險符合領館要求的國際醫療保險:  
1、保險時間在覆蓋整個申根區行程時間上往后加一天;  
2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域;  
3、 須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。


客戶點評

預訂須知

免責聲明
1.請您務必提供真實合法的申請材料,您的簽證申請是否成功,完全由該國的簽證官根據您遞交的申請材料獨立判斷,本公司不得以任何方式的干預或交涉;本公司重申,在任何情況下,本公司都不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務。
2. "工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如政治干涉、假期、領館內部人員調整、領館工作延遲、簽證紙缺貨,簽證打印機故障等,則可能會產生延遲出簽的情況;本網相關的處理時間信息僅供參考,非法定承諾,且上述天數計算未包含可能給申請人郵遞簽證的路途時間,敬請留意;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
3.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。
4.使館保留要求申請人補資料或要求申請人前往使館面試的權利。
5.請您拿到簽證及護照后,再出機票或與付費給酒店,避免不必要的損失,本司不承擔任何由此而產生的損失。
6.交由本公司愛作,即代表您已經同意以上聲明。

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

溫馨提示

簽約付款

在線咨詢

銷售記錄

簽發城市受理范圍說明

  • 廣州領區:適用工作生活地為廣東,福建,湖南,廣西,云南,貴州,海南,甘肅,江西,湖北,四川,重慶,陜西,寧夏,青海,新疆和西藏的申請人

溫馨提示:建議按照居住證所在地或護照簽發地就近辦理簽證。