您所在位置:英魂之刃吧白合 > 簽證 > 意大利旅游簽證
意大利旅游簽證

英魂之刃美女:添加收藏()意大利旅游簽證

  • 旅游簽證
  • 廣州
  • ¥1300/人
  • 按申請
  • 多次
  • 按申請
  • 領館按照行程決定
  • 抽查面試
  • ¥0
    ¥10
  •  
友情提示:

1、意大利領館要求不低于出發前15天遞交申請資料,否則需要委托代交者簽風險聲明。
2、申請者提供的所有酒店訂單必須是英文版本或意大利文版本的,否則簽證中心和領館將視為沒有提供酒店訂單的資料。
3、申請者提供的所有機票預訂單必須是英文版的且帶有PNR碼,領館會根據PNR碼查詢訂位記錄,如無訂位記錄或PNR碼無效則會造成拒簽。
4、請提供真實的行程安排,意大利領館在審核材料時會根據客人信息資料要求部分客人提供真實的機票出票信息。如無法提供與提交資料時相吻合的機票出票信息,則會造成拒簽的風險。
5、意大利所需要的公證認證,如果不是在廣東、廣西、海南、湖南、江西和福建辦理的,需由意大利駐北京大使館或意大利駐上海總領事館做雙認證。

所需材料

個人基本資料
原件                            個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件                            護照護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件                            相片3張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
復印件                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件                            結婚證明資料如已婚,請提供結婚證復印件。
個人資產證明
原件                            活期資金證明本人名下活期賬戶或儲蓄卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章。
原件                            定期資金證明單身、離婚、喪偶人士領館要求有則需要提供。
復印件                            輔助資產建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。
中方單位資料
原件                            單位證明信請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板)  
1、單位地址、電話和傳真號碼;  
2、申請人姓名、職務、收入和工作年限;  
3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位;  
4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務,簽名人不可以是同行人或者申請人本人。
原件                            單位資質證明單位營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件,須有最新年檢,加蓋單位公章。
旅行計劃資料
復印件                            行程安排請告知詳細的英文版的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點。
復印件                            機票預訂單請提供全程的交通方式預訂單,內容需為英文,例如:機票行程單、歐鐵預訂單、船票預訂單或國際駕照等,請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。
復印件                            住宿安排英文版或意大利文版的酒店確認單(整個行程),酒店預訂單如果如果是網上預訂的,請把酒店網址鏈接一并打印出來。如果是從酒店直接預訂的,需要附有酒店蓋章和負責人簽名。如果您在簽證未批下取消酒店的訂單將可能遭到拒簽。
國際醫療保險
復印件                            國際醫療保險符合領館要求的國際醫療保險:  
1、保險時間需在行程前和后各多買兩天,如行程為9.15-9.25,保險購買時間則不小于9.13-9.27這個區間;  
2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域;  
3、 須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。


個人基本資料
原件                            個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件                            護照護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件                            相片3張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
復印件                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件                            結婚證明資料如已婚,請提供結婚證復印件。
原件                            結婚證公證認證無業已婚人士若使用配偶的一切資產則需要提供經過中國外交部認證的婚姻關系公證書原件,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。如使用自己名下的活期流水賬單且余額充足,則可以不提供結婚證公證認證。
原件                            無業人群證明資料居委會或者街道辦事處出具的英文版的待業證明或者家庭主婦證明。
個人資產證明
原件                            活期資金證明本人名下活期賬戶或儲蓄卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章。
原件                            定期資金證明單身、離婚、喪偶人士領館要求有則需要提供。
復印件                            輔助資產建議提供本人名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。單身、離婚、喪偶人士領館要求有則需要提供。
中方單位資料
原件                            配偶單位證明信無業已婚人士需要提供配偶的英文版在職證明。
旅行計劃資料
復印件                            行程安排請告知詳細的英文版的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點。
復印件                            機票預訂單請提供全程的交通方式預訂單,內容需為英文,例如:機票行程單、歐鐵預訂單、船票預訂單或國際駕照等,請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。
復印件                            住宿安排英文版或意大利文版的酒店確認單(整個行程),酒店預訂單如果如果是網上預訂的,請把酒店網址鏈接一并打印出來。如果是從酒店直接預訂的,需要附有酒店蓋章和負責人簽名。如果您在簽證未批下取消酒店的訂單將可能遭到拒簽。
國際醫療保險
復印件                            國際醫療保險符合領館要求的國際醫療保險:  
1、保險時間需在行程前和后各多買兩天,如行程為9.15-9.25,保險購買時間則不小于9.13-9.27這個區間;  
2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域;  
3、 須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。


個人基本資料
原件                            個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件                            護照護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件                            相片3張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
復印件                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件                            結婚證明資料如已婚,請提供結婚證復印件。
復印件                            退休證請提供退休證復印件。
個人資產證明
原件                            活期資金證明本人名下活期賬戶或儲蓄卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章。
原件                            定期資金證明單身、離婚、喪偶人士領館要求有則需要提供。
復印件                            輔助資產建議提供本人名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。單身、離婚、喪偶人士領館要求有則需要提供。
旅行計劃資料
復印件                            行程安排請告知詳細的英文版的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點。
復印件                            機票預訂單請提供全程的交通方式預訂單,內容需為英文,例如:機票行程單、歐鐵預訂單、船票預訂單或國際駕照等,請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。
復印件                            住宿安排英文版或意大利文版的酒店確認單(整個行程),酒店預訂單如果如果是網上預訂的,請把酒店網址鏈接一并打印出來。如果是從酒店直接預訂的,需要附有酒店蓋章和負責人簽名。如果您在簽證未批下取消酒店的訂單將可能遭到拒簽。
國際醫療保險
復印件                            國際醫療保險符合領館要求的國際醫療保險:  
1、保險時間需在行程前和后各多買兩天,如行程為9.15-9.25,保險購買時間則不小于9.13-9.27這個區間;  
2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域;  
3、 須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。


個人基本資料
原件                            個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件                            護照護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件                            相片3張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
原件                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件                            學生證如有學生證,請提供印有本人姓名的學生證復印件。
原件                            學校證明1、在讀學生,請提供英文版的在讀證明,需用學校正式信頭紙打印,需包含以下信息:申請人姓名、就讀年級/專業和允許其請假出國,該證明材料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上學校領導/班主任的職務、姓名并由其親筆簽字;(請參考網站模板)  
2、如果近期畢業,請提供畢業證書或者學校相關證明原件。
原件                            親屬關系公證認證如該學生已滿18歲且使用父母的資產,則需要提供經過中國外交部認證的親屬關系公證書原件,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。
原件                            未成年人公證資料當申請人未滿18歲:  
1、需要提供經過中國外交部認證的出生證公證書原件,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。  
2、若未成年人單獨旅游,需要提供經過中國外交部認證的父母不隨行公證書原件,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。  
3、若未成年人與父母一方旅行,需要提供經過中國外交部認證的父母一方不隨行公證書原件,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。  
4、若未其父母已去世,需要提供經過中國外交部認證的死亡證明公證書原件,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。  
5、若父母離異,需要提供經過中國外交部認證的注明監護權歸屬的離婚協議公證書原件,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。  
6、若父母一方已失蹤,需要提供經過中國外交部認證的由法院出具的失蹤證明公證書原件,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。
個人資產證明
原件                            活期資金證明父母和本人名下活期賬戶或儲蓄卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章。
原件                            定期資金證明本人名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存款單,資金存入時間建議超過6個月或以上。
復印件                            輔助資產建議提供本人名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。單身、離婚、喪偶人士領館要求有則需要提供。
中方單位資料
原件                            父母單位證明信學生需要提供父母雙方的英文版在職證明。
旅行計劃資料
復印件                            行程安排請告知詳細的英文版的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點。
復印件                            機票預訂單請提供全程的交通方式預訂單,內容需為英文,例如:機票行程單、歐鐵預訂單、船票預訂單或國際駕照等,請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。
復印件                            住宿安排英文版或意大利文版的酒店確認單(整個行程),酒店預訂單如果如果是網上預訂的,請把酒店網址鏈接一并打印出來。如果是從酒店直接預訂的,需要附有酒店蓋章和負責人簽名。如果您在簽證未批下取消酒店的訂單將可能遭到拒簽。
國際醫療保險
復印件                            國際醫療保險符合領館要求的國際醫療保險:  
1、保險時間需在行程前和后各多買兩天,如行程為9.15-9.25,保險購買時間則不小于9.13-9.27這個區間;  
2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域;  
3、 須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。


客戶點評

預訂須知

免責聲明
1.請您務必提供真實合法的申請材料,您的簽證申請是否成功,完全由該國的簽證官根據您遞交的申請材料獨立判斷,本公司不得以任何方式的干預或交涉;本公司重申,在任何情況下,本公司都不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務。
2. "工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如政治干涉、假期、領館內部人員調整、領館工作延遲、簽證紙缺貨,簽證打印機故障等,則可能會產生延遲出簽的情況;本網相關的處理時間信息僅供參考,非法定承諾,且上述天數計算未包含可能給申請人郵遞簽證的路途時間,敬請留意;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
3.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。
4.使館保留要求申請人補資料或要求申請人前往使館面試的權利。
5.請您拿到簽證及護照后,再出機票或與付費給酒店,避免不必要的損失,本司不承擔任何由此而產生的損失。
6.交由本公司愛作,即代表您已經同意以上聲明。

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

溫馨提示

簽約付款

在線咨詢

銷售記錄

簽發城市受理范圍說明

  • 廣州領區:適用工作生活地為廣東,福建,湖南,廣西,云南,貴州,海南,甘肅,江西,湖北,四川,重慶,陜西,寧夏,青海,新疆和西藏的申請人

溫馨提示:建議按照居住證所在地或護照簽發地就近辦理簽證。