您所在位置:英魂之刃吧白合 > 簽證 > 澳大利亞旅游簽證
澳大利亞旅游簽證

英魂之刃口袋版体验服:添加收藏()澳大利亞旅游簽證

  • 旅游簽證
  • 廣州
  • ¥1500/人
  • 3個月
  • 單次/多次
  • 1年
  • 10-15個工作日
  • 委托代交
  • ¥0
    ¥10
  •  
友情提示:

1、澳大利亞簽證不用面試,準備齊全的資料送簽即可,領館通?;崠虻緇暗焦凈蛘弒救私械韃?,以確定相關信息的真實性。請申請人保持電話的暢通,并提醒相關人員注意接聽電話;
2、澳大利亞簽證頁形式為另紙簽證頁,請務必攜帶好此另紙簽證頁,以免影響出行計劃;
3、中華人民共和國公安部已確認,持澳大利亞無貼紙簽證者不可經陸路或者水路口岸經澳門特別行政區,由澳門或香港搭乘航班赴澳;若有需要請選擇貼簽服務;
4、超過75歲的申請人在資料遞交到使館后,將會要求在使館指定醫院進行體驗。體檢后將由使館通知下再購買保險;

所需材料

個人基本資料
復印件                            個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件                            護照護照有效期需距離出發日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件                            相片2張近6個月內拍攝的藍底或白底彩照,規格:35mm*45mm。
彩色                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
彩色                            戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
復印件                            結婚證明資料如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件。
中方單位資料
原件                            單位證明信請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板)  1、單位地址、電話和傳真號碼;  
2、申請人姓名、職務、收入和工作年限;  
3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位;  
4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務,簽名人不可以是同行人或者申請人本人。
復印件                            單位資質證明單位營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件,須有最新年檢,加蓋單位公章。
原件                            個人名片如有,建議提供個人名片2張。
個人資產證明
原件                            活期資金證明1、本人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;  
2、如沒有工資卡或者工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;  
3、如本人名下活期資金不足5萬,可提供配偶名下活期資金證明作為輔助。
復印件                            定期資金證明建議提供本人或者配偶名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。
復印件                            輔助資產建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。


個人基本資料
復印件                            個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件                            護照護照有效期需距離出發日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件                            相片2張近6個月內拍攝的藍底或白底彩照,規格:35mm*45mm。
彩色                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
彩色                            戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
復印件                            結婚證明資料如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件。
原件                            無業人群證明資料居委會或者街道辦事處出具的待業證明或者家庭主婦證明。
個人資產證明
原件                            無業人群資金證明1、請提供本人名下流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;
若沒有請提供出資人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有出資人姓名以及加蓋銀行業務章;
如沒有工資卡或工資卡余額不足5萬,請提供出資人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;(請提供出資證明)
復印件                            定期資金證明建議提供本人或者配偶名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。
復印件                            輔助資產建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。


個人基本資料
復印件                            個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件                            護照護照有效期需距離出發日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件                            相片2張近6個月內拍攝的藍底或白底彩照,規格:35mm*45mm。
彩色                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
彩色                            戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
復印件                            結婚證明資料如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件。
復印件                            退休證請提供退休證復印件
原件                            退休證明1、沒有退休證,請提供原工作單位相關證明,例如內退證明,需用公司正式信頭紙打印,公司負責人簽字并蓋公章。
個人資產證明
原件                            退休人員資金證明1、本人名下的退休金銀行對賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;  
2、如沒有退休金對賬單或退休金賬單余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;  
3、如本人名下活期資金不足5萬,可提供配偶名下活期資金證明。
復印件                            定期資金證明建議提供本人或者配偶名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。
復印件                            輔助資產建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。
注意事項
復印件                            注意事項一超過75歲的申請人在資料遞交到使館后,將會要求在使館指定醫院進行體驗。體檢后將由使館通知下再購買保險。


個人基本資料
復印件                            個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件                            護照護照有效期需距離出發日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件                            相片2張近6個月內拍攝的藍底或白底彩照,規格:35mm*45mm。
彩色                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
彩色                            戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
復印件                            醫學出生證明未成年人須提供醫學出生證明復印件。
原件                            父母不隨行委托書(按照模板)提供未成年人的父母或法定監護人中有一方,或雙方都不隨行,還需提供:    
1 所有不隨行父母的身份證復印件    
2 所有不隨行父母的同意函    
3 父母結婚證的復印件(如果適用),以及出生證明(上面注明父母雙方的姓名)
原件                            學校證明1、在讀學生,請提供學校證明,需用學校正式信頭紙打印,需包含以下信息:申請人姓名、就讀年級/專業和允許其請假出國,該證明材料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上學校領導/班主任的職務、姓名并由其親筆簽字;(請參考網站模板)  
2、如果近期畢業,請提供畢業證書或者學校相關證明原件。
復印件                            學生證建議提供學生證復印件。
個人資產證明
原件                            未成年人資金證明請提供父母名下活期資金證明:  1、父母名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;  
2、如沒有工資卡或工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;
復印件                            定期資金證明建議提供父母親名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。
復印件                            輔助資產建議提供父母親名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。


個人基本資料
復印件                            個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件                            護照護照有效期需距離出發日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件                            相片2張近6個月內拍攝的藍底或白底彩照,規格:35mm*45mm。
彩色                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
彩色                            戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
復印件                            醫學出生證明未成年人須提供醫學出生證明復印件。
原件                            父母不隨行委托書(按照模板)提供未成年人的父母或法定監護人中有一方,或雙方都不隨行,還需提供:    
1 所有不隨行父母的身份證復印件    
2 所有不隨行父母的同意函    
3 父母結婚證的復印件(如果適用),以及出生證明(上面注明父母雙方的姓名)
個人資產證明
原件                            未成年人資金證明請提供父母名下活期資金證明:  1、父母名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;  
2、如沒有工資卡或工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;
復印件                            定期資金證明建議提供父母親名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。
復印件                            輔助資產建議提供父母親名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。


客戶點評

預訂須知

免責聲明
1.請您務必提供真實合法的申請材料,您的簽證申請是否成功,完全由該國的簽證官根據您遞交的申請材料獨立判斷,本公司不得以任何方式的干預或交涉;本公司重申,在任何情況下,本公司都不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務。
2. "工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如政治干涉、假期、領館內部人員調整、領館工作延遲、簽證紙缺貨,簽證打印機故障等,則可能會產生延遲出簽的情況;本網相關的處理時間信息僅供參考,非法定承諾,且上述天數計算未包含可能給申請人郵遞簽證的路途時間,敬請留意;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
3.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。
4.使館保留要求申請人補資料或要求申請人前往使館面試的權利。
5.請您拿到簽證及護照后,再出機票或與付費給酒店,避免不必要的損失,本司不承擔任何由此而產生的損失。
6.交由本公司愛作,即代表您已經同意以上聲明。

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

溫馨提示

簽約付款

在線咨詢

銷售記錄

簽發城市受理范圍說明

  • 廣州領區:適用工作生活地為廣東,福建,湖南,廣西,云南,貴州,海南,甘肅,江西,湖北,四川,重慶,陜西,寧夏,青海,新疆和西藏的申請人

溫馨提示:建議按照居住證所在地或護照簽發地就近辦理簽證。